Жизнь

Киркоров шокировал петербуржцев, приехав в куртке с надписью "Геи еще здесь"

10.9k
Комментарии 0
Киркоров шокировал петербуржцев, приехав в куртке с надписью "Геи еще здесь"

Филипп Киркоров, известный своей любовью к экстравагантной одежде, шокировал жителей Петербурга своим нарядом. "Король российской эстрады" приехал в Петербург в куртке с надписью "Геи еще здесь", сообщает "Пятый канал".

Провокационную надпись "Queers still here" на куртке Киркорова заметили посетители отеля, в котором остановился артист. С английского языка фразу можно перевести как "Геи еще здесь".

В Петербург Киркоров прилетел вместе со своими детьми Мартином и Аллой-Виктории. "Король российской эстрады" собирается представить на сцене БКЗ свое шоу "Я".

Киркоров отказался комментировать провакационную надпись на своей куртке. Поклонники певца недоумевают - то ли артист совершил каминг-аут и признался в нетрадиционной сексуальной ориентации, то ли просто плохо знаком с современным сленгом.

Стоит отметить, фраза "Still here, still queer" является одним из ключевых лозунгов ЛГБТ-активистов. На американских гей-прайдах часто можно заметить людей с этим лозунгом.

Как писал Ruposters Life, ранее Филипп Киркоров разозлил поклонников своим поведением в церкви. Певец стал фотографироваться на фоне иконы с масонским знаком на груди.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить