Общество

Комментатор Черданцев о недовольном "злобными россиянами" Козловском: Дело не в России

7.6k
Комментарии 0
Комментатор Черданцев о недовольном "злобными россиянами" Козловском: Дело не в России

Спортивный комментатор Георгий Черданцев в беседе с радиостанцией "Говорит Москва" прокомментировал слова актера и режиссера фильма "Тренер" Данилы Козловского, обвинившего россиян в хамстве.

Ранее Данила Козловский презентовал в Москве спортивную драму "Тренер", который многие пользователи сети раскритиковали еще до официальной премьеры, немало расстроив автора картины. "В России, сука, сплошная ненависть и хамство. Пишут столько гадостей, что порой теряешься. Думаешь: "Ну что у вас за жизнь-то такая херовая, что в вас столько злобы. И главное, какие все смелые", - пожаловался он.

Черданцев выразил уверенность, что режиссер вообще не должен был смотреть комментарии.

"Данила Козловский очень расстроился из-за комментариев по поводу фильма. Он стал читать эти комменты, а этого делать не нужно никогда. Особенно творческим людям. Твою работу, творчество, должны оценивать коллеги, сведущие люди, которые понимают, в чем смысл, в чем сложность этой профессии. Это так с кино и с любой творческой работой. Но Данила неправ, переведя это все на русскую почву. Дело не в России, Англии, Италии, США или любой другой стране", - подчеркнул комментатор.

По его мнению, в России комментаторы ничем не отличаются от жителей других стран.

"Я иногда читаю комментарии под англоязычными заметками. Там абсолютно то же самое, ничем не отличается, даже формулировки примерно такие же. Сплошная нецензурщина", - добавил эксперт.

Как писал Ruposters Life, ранее Пореченков поддержал пожаловавшегося на злых россиян Козловского.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share