Общество

Пореченков поддержал пожаловавшегося на злых россиян Козловского

5.8k
Комментарии 0
Пореченков поддержал пожаловавшегося на злых россиян Козловского

Российский актер Михаил Пореченков в эфире НСН вступился за Данилу Козловского, которого в интернете раскритиковали после выхода трейлера его фильма "Тренер". 

Он назвал интернет "мировой помойкой" и подчеркнул, что Козловский критиковал именно ее. 

"Есть огромное количество мусорных троллей, которые рассчитывают на такую реакцию, раздражая людей, потому что сами они глубоко бездарные люди. Я поддержу человека, который тратил силы и нервы для производства картины. Получилась она или не получилась, должны судить люди, которые этим профессионально занимаются. А всякие идиоты, кроме как писать гадости в Интернете, ничего другого и не могут", - заявил Пореченков. 

Ранее актер Данила Козловский пожаловался на злобу и ненависть россиян. После выхода трейлера фильма "Тренер", в котором он выступил в роли режиссера, сценариста, продюсера, а также исполнил главную роль, Козловский рассказал, что в сети на него льется огромное количество "дерьма". 

Премьера фильма "Тренер" назначена на 19 апреля. Картина посвящена истории футболиста, который после неудачи завершил карьеру и уехал в провинцию тренировать местную команду. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share