Жизнь

"Я умираю": звезда "Курьера" умоляет помочь ей с хорошим наркологом

4.7k
"Я умираю": звезда "Курьера" умоляет помочь ей с хорошим наркологом

52-летняя Анастасия Немоляева пожаловалась в соцсетях на свое состояние. Звезде фильмов "Курьер" и "Интердевочка" требуется помощь квалифицированного нарколога.

Художница Анастасия Немоляева обратилась с мольбой о помощи, рассказав в соцсетях о своих проблемах с зависимостью.

Друзья, дайте мне контакты хорошего нарколога. Больше нет сил…Я не могу рисовать, творить. Боже, дай мне сил. Это правда. Не пить больше не могу. Я художник, и я умираю

Многие поклонники артистки откликнулись на ее душераздирающий призыв о помощи. Вскоре Анастасия Немоляева вновь вышла на связь с фанатами, поблагодарив всех неравнодушных.

Вчерашний пост отчаяния вызвал массу эмоций, — рассказала Анастасия. — Всю ночь мне писали в личку слова поддержки. Теперь у меня есть крутейший список психологов, психиатров, наркологов. И, конечно, многие предлагают выпить вместе. Всю ночь звонили и писали моему мужу. Проблема, как я понимаю, для многих-то знакомая

Звезда "Курьера" пообещала отказаться от спиртных напитков. "Я взяла себя в руки. Буду правильно питаться и заниматься спортом, пить только безалкогольное", - заявила артистка.

Как писал Ruposters Life, ранее Михаил Ефремов, отбывающий в колонии наказание после смертельного ДТП, набрал несколько килограммов, заявил друг актера Василий Мищенко.