Жизнь

Михаил Ефремов задолжал налоговой больше, чем заработал за год швеей в колонии

Михаил Ефремов задолжал налоговой больше, чем заработал за год швеей в колонии

58-летний Михаил Ефремов, отбывающий в колонии наказание после смертельного ДТП, оказался должником. Скандальный актер должен выплатить более чем 118 тысяч рублей, пишет ФАН со ссылкой на свой источник.

Федеральной службой судебных приставов еще в октябре уходящего года было возбуждено в отношении Михаила Ефремова исполнительное производство. 


Как отмечается в документе, московское отделение ФНС хочет взыскать с являющегося индивидуальным предпринимателем актера 118 358,9 рубля.

До скандального ДТП Михаилу Ефремову переводили средства на счет, после чего тот самостоятельно разбирался с налогами. Но после печально известной аварии и последующего заключения актеру, судя по всему, стало не до налогов.

Стоит отметить, в колонии артисту приходится работать на швейном производстве, где его зарплата составляет всего 5 тыс. руб. в месяц. В результате сумма налоговой задолженности артиста превышает его же годовой заработок.

По данным издания, 1 декабря приставы возбудили в отношении звезды еще одно исполнительное производство за неоплату утвержденной судом госпошлины. По данному производству сумма составляет лишь 200 рублей.

Как писал Ruposters, ранее Михаил Ефремов победил в конкурсе среди осужденных.

Поделиться / Share