Жизнь

"Полные бедра и свисающий живот": растолстевшая после родов Джанабаева расстроила поклонников

"Полные бедра и свисающий живот": растолстевшая после родов Джанабаева расстроила поклонников

41-летняя Альбина Джанабаева несколько месяцев назад родила третьего ребенка. Впервые за длительное время вышедшая в свет певица шокировала поклонников своей фигурой, сообщает "Экспресс газета".

Альбина Джанабаева до сих пор не вернулась в форму после родов. Появившаяся на публике артистка не смогла скрыть изъяны фигуры и полноту с помощью платья-смокинга и широких брюк.

Звезду засняли на корпоративном мероприятии во время исполнения хитов "ВИА Гры". Как отмечает издание, теперь певица весит не меньше 65–70 килограммов, что на 10–15 килограммов больше, чем раньше.

Некоторые поклонники в резкой форме указали Альбине Джанабаевой на недостатки ее фигуры.

"Такая прям потрепанная жизнью многодетная мать, а ведь когда-то была секс-символом", "Это еще что за плюс-сайз? Увы, возраст и роды никого не щадят", "Полные бедра и свисающий живот, а ведь раньше он был абсолютно плоским. Как это развидеть?" — пишут пользователи Сети.

До последнего времени Валерий Меладзе предпочитал не комментировать подробности своей личной жизни. Однако на Youtube-канале Юрия Костина артист неожиданно признался, что его отношения с Альбиной Джанабаевой продолжаются уже 16 лет.

С того момента, как Дмитрий Костюк стал вместе с Костей, моим братом, мыслить о названии этой группы и вообще о создании такой команды, и до момента, как туда пришла Альбина, произошли некоторые события. Дима, надо сказать, сыграл большую роль в продюсировании группы. Но сначала Альбина пришла работать ко мне в группу на бэк-вокал. Вот тогда у нас случился роман.

Как писал Ruposters Life, ранее сын экс-солистки "ВИА Гры" Джанабаевой похвалил ее за фото с голой грудью для Playboy.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share