Общество

Участницу гонок на Gelandewagen Мару Багдасарян задержали в Москве

Участницу гонок на Gelandewagen Мару Багдасарян задержали в Москве

Сотрудники полиции задержали на юге Москвы одну из участниц гонок на Gelandewagen Мару Багдасарян, сообщили ТАСС в пресс-службе ГУМВД по городу.

"На Ленинском проспекте была задержана Мара Багдасарян", - рассказал источник агентства в правоохранительных органах.

Изначально 22-летней девушке выписали штраф за неправильную парковку. В ходе проверки документов выяснилось, что за ней числится 16 неоплаченных штрафов.

"В общей сложности сотрудниками полиции было выявлено 16 нарушений ПДД, совершенных водителем, штрафы за которые оплачены не были, в связи с чем она была доставлена в территориальный отдел полиции и уведомлена о явке в судебный участок", - уточнил представитель столичной пресс-службы ГУМВД.

В конце мая в интернете появился видеоролик, на котором группа молодых людей и девушка на Gelandewagen развлекаются, нарушая ПДД на виду у сотрудников полиции, а затем пытаются скрыться от них на высокой скорости, пересекая сплошные полосы, выезжая на тротуары и газоны. За рулем находился Абдувахоб Маджидов. Позже его и Багдасарян суд оправдал по всем эпизодам. Двум другим фигурантам, сыну вице-президента "Лукойла" Руслану Шамсуарову и Виктору Ускову, назначил по 300 часов обязательных работ. Внедорожник изъят в пользу государства.

1 ноября сотрудники полиции Москвы задержали Авдувахоба Маджидова за очередное грубое нарушение правил дорожного движения.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share