Жизнь

"Можно уже поздравить?": Регину Тодоренко заподозрили в беременности

1.7k
"Можно уже поздравить?": Регину Тодоренко заподозрили в беременности

31-летняя Регина Тодоренко заинтриговала своих поклонников. Многие из них заподозрили, что звезда ждет второго ребенка.

В одной из своих последних публикаций в инстаграме* Регина Тодоренко предстала в белом платье и корсете, который явно не был затянут в области живота. 

Свободный наряд телеведущий озадачил ее поклонников, принявшихся спорить в комментариях о возможной беременности звезды.

"Мне одной кажется, что беременность есть?", "Кажется, Регина стала шире в талии", "Мне одной кажется, что в области живота и талии Регина чуть объемнее? Может, ракурс такой?", "Можно уже поздравить с беременностью?", "Немножко беременна", - пишут пользователи Сети. Сама звезда пока не прокомментировала слухи.

Регина Тодоренко ранее рассказала поклонникам о необычном желании, которое она испытывала во время своей первой беременности. Телеведущая призналась, что ей постоянно хотелось снять одежду и ходить голой.

"Практически сразу после того, как шальная почка дала сбой, и через несколько дней после съемок моего шоу, вышла на съемки #ОрелиРешка. Тошнота ушла, я стала более активной и могла, как раньше во время съемок, спать по 3-4 часа, ходить по 20 км. У меня было столько сил, что спать мне не хотелось, я могла бегать, прыгать, а во время съемок рекламной кампании #BeFree вообще озорничала. Вы, наверное, видели в рекламе, как я там плясала-танцевала, ехала в машине, задирала ноги, садилась на шпагаты", - написала звезда в инстаграме*.

Регина Тодоренко поделилась с подписчиками фотографиями, на которых она запечатлена на четвертом месяце беременности. По словам телеведущей, мучившие ее до этого отеки уже сошли. Звезде тогда постоянно хотелось раздеться и ходить голой.

"Уже появился небольшой животик, на котором мне совсем не хотелось акцентировать внимание, поэтому я и носила свободные платья. Хотя одежда мне безумно мешала. Я практически не чувствовала температурные режимы, мне всегда было жарко и хотелось ходить голой", - отметила Тодоренко.

Также телеведущая призналась, что во время беременности никак не ограничивала себя в хлебобулочных изделиях, однако перешла с мяса на морепродукты. В результате она поправилась на "прекрасные" 18 килограммов.

"Многие девушки в этот период садятся на диету, а я же, как и раньше, сидела на единственной диете – на хлебной! Всю беременность мне хотелось каких-то вкусных круассанов, булок, белого хлеба с маслом и хлеба с хлебом! На съемках в Италии я ела местную пиццу, плакала и просила: "Пожалуйста, можно ещё?" По факту, это был просто кусок булки, политый томатным соусом со слайсом колбасы и сыра, а я ела и плакала от божественного вкуса. В основном я ела очень много, даже не смотря на токсикоз, который во время приема пищи проходил. <...> Моя "беременная диета" состояла в основном из хлеба и картошки, которыми я могла питаться день и ночь", - призналась звезда.

Как писал Ruposters Life, ранее Влад Топалов ответил на критику Тодоренко, показавшей свои ягодицы.

  • * экстремистская организация, запрещенная на территории России