Жизнь

46-летняя Милла Йовович ждет четвертого ребенка от режиссера Пола Андерсона

44.3k
46-летняя Милла Йовович ждет четвертого ребенка от режиссера Пола Андерсона

46-летняя Милла Йовович обрадовала поклонников радостной новостью. Звезда фильма "Пятый элемент" ждет четвертого ребенка, сообщает РИА ФАН.

В Сети обнародованы свежие фото, на которых знаменитость можно увидеть с заметно округлившимся животом.

Снимки были сделаны на мероприятии модного дома Prada, которое Милла Йовович посетила вместе со своим супругом - известным режиссером Полом Андерсоном, возлюбленной которого она является последние 20 лет.

Свое интересное положение актрисе не помогло скрыть даже платье свободного кроя от модного бренда.

В Сети появились слухи, что Милла Йовович в последнее время редко выходит в свет из-за токсикозов.

Несколько лет назад актриса Милла Йовович и режиссер Пол Андерсон прибыли в Москву, чтобы представить последнюю часть популярной франшизы "Обитель зла".

На пресс-конференции Милла Йовович приятно удивила журналистов, отвечая на вопросы на русском и лишь изредка переходя на английский. Как выяснилось, актриса вместе с Полом Андерсоном знают и любят современные российские мультфильмы.

"У нас двое маленьких детей, мы смотрим в основном "Машу и Медведя", "Лунтика". Это и есть наши любимые фильмы из России", - рассказали актриса и режиссер в ходе интервью.

Супруг актрисы пошутил, что она могла бы сыграть Лунтика. "Для Маши я уже старовата… Буду Медведем", - подхватила шутку Йовович. При этом имя любимого российского режиссера артистка назвать затруднилась, как и персонаж русской литературы, которого она хотела бы сыграть.

Как писал Ruposters Life, ранее Милла Йовович похвасталась, как ее дочери поют "Антошку" и читают по-русски без акцента.