Общество

Павленский рассказал о краже интимного видео с экс-кандидатом в мэры Парижа

Павленский рассказал о краже интимного видео с экс-кандидатом в мэры Парижа

Российский художник-акционист Петр Павленский в интервью телеканалу CNN рассказал, где взял видео интимного характера, на котором снят бывший кандидат в мэры Парижа Бенджамен Гриво.

По его словам, он украл ролик у своей девушки Александры де Таддео. Это произошло еще в ноябре 2019 года.

"Я украл материалы с ее компьютера. Она не знала, что я нашел и взял это видео. Оно было опубликовано и начало расходиться, и после она не могла ничего поделать", — сказал Павленский.

Он отметил, что девушка была недовольна, но сказала: "Ладно, если ты делаешь так, то делай". Павленский не боится, что эта история не станет поводом для лишения его политического убежища: он привык к разного рода угрозам и запугиванию в жизни. Ранее к такому шагу призвали представители правящей партии "Вперед, республика".

Прокуратура Парижа начала досудебную проверку в отношении Павленского и де Таддео в рамках расследования вмешательства в личную жизнь и распространения видео сексуального характера без разрешения. После появления в сети компромата Гриво был вынужден снять свою кандидатуру, а сам Павленский заявил, что будет публиковать подобную информацию и дальше, чтобы развеять лицемерие.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share