Общество

Боец MMA из Бразилии назвал Александра Емельяненко "паршивой овцой" в семье

Боец MMA из Бразилии назвал Александра Емельяненко "паршивой овцой" в семье

Бразильский боец смешанных искусств Фернандо Родригес заявил, что россиянина Александра Емельяненко в его стране считают "паршивой овцой в семье" и "уродом". При этом он готов выйти на бой со скандальным спортсменом.

Ближайший поединок Родригеса будет против россиянина Сергея Харитонова. Поединок состоится 23 февраля в Белоруссии. Бразилец уверен, что если бы Харитонов дрался с Емельяненко, то победил бы его.

"В Бразилии о нем знают, что это отличный боец. Но у нас пишут, что он что-то вроде паршивой овцы в семье. Что-то вроде пословицы "в семье не без урода", – сказал он.

В интервью РИА Новости иностранец также заявил, что считает Федора Емельяненко своим кумиром наравне с Родриго Ногейро.

Ранее Емельяненко заявил, что на год прекратит употреблять алкогольные напитки. В ином случае он пообещал отдать подаренную Рамзаном Кадыровым машину главе клуба "Ахмат" Абузайду Висмурадову.

Как сообщал Ruposters, боец также обвинил в закомплексованности критикующих его за алкоголизм россиян. До этого его несколько раз засняли на видео в странном состоянии.

Боец смешанных единоборств Дмитрий Смоляков в беседе с "Вестником ММА" обвиняет Емельяненко в серийных изнасилованиях вместе с сыном высокопоставленной чиновницы. До этого он провел несколько лет в тюрьме по обвинению в насилии над домработницей.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share