Общество

Емельяненко отдаст подаренную Кадыровым машину, если выпьет в течение года

Емельяненко отдаст подаренную Кадыровым машину, если выпьет в течение года

Боец смешанного стиля Александр Емельяненко заявил, что на год прекратит употреблять алкогольные напитки. В ином случае он пообещал отдать подаренную Рамзаном Кадыровым машину главе клуба "Ахмат" Абузайду Висмурадову.

Емельяненко объявил, что спорит на свою машину. Он заверил в готовности сдержать свое обещание, если не сдержится и запьет до конца года.

"Сегодня в Грозный прибыл наш друг, боец ММА Александр Емельяненко. В БК АХМАТ он будет проходить подготовку к своему следующему поединку. По инициативе Александра мы заключили пари: он обещал мне, что откажется от алкоголя, как минимум, на год. В случае нарушения договора, он отдаст свой автомобиль. Все мы знаем, что Александр человек слова, и уверены, что он сдержит данное обещание. А мы надеемся, что Емельяненко вернет былую форму, которую набрал в нашем клубе ранее, и продолжит радовать болельщиков яркими выступлениями", – сообщил глава клуба.

Как сообщал Ruposters, боец обвинил в закомплексованности критикующих его за алкоголизм россиян.  До этого его несколько раз засняли на видео в странном состоянии.

Ранее российский боец смешанных единоборств Дмитрий Смоляков в беседе с "Вестником ММА" обвинил соотечественника Александра Емельяненко в серийных изнасилованиях вместе с сыном высокопоставленной чиновницы.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share