Жизнь

Жена Марата Башарова официально подала на развод после скандала

2.1k
Комментарии 0
Жена Марата Башарова официально подала на развод после скандала

32-летняя Елизавета Башарова официально разводится со своим 44-летним супругом, сообщает агентство "Москва". Ранее она намекнула поклонникам, что причиной расставания стали побои.

Елизавета Башарова призналась, что чувства стыда и ком в горле не покидают ее, а супруг продолжает делать вид, что ничего не произошло. Жена Марата Башарова пожаловалась, что актер не хочет лечиться, так что она приняла окончательное решение расстаться с ним, о чем свидетельствует ее заявление.

"В суде 6 февраля зарегистрировано исковое заявление Елизаветы Башаровой к М. Башарову о расторжении брака супругов, имеющих детей", - отметили в мировом судебном участке Бабушкинского района.

Как отмечается, в иске ничего не говорится о взыскании алиментов, требующихся на содержание ребенка. Беседа по иску запланирована на 22 февраля. Само судебное заседание будет проходить в закрытом режиме.

В то же время Марат Башаров сказал, что он ничего не знает об иске о разводе. "Я не даю комментариев. У меня в отношениях с женой все в порядке", - заявил актер.

Ранее на своей странице в инстаграме Елизавита Башарова призналась, что она бросила 44-летнего супруга. При этом она опубликовала изображение плачущей девушки с синяком под глазом и мужчиной за ее спиной, накидывающим веревку на ее шею. По словам жены скандального артиста, ей не удалось его изменить, а все неприятные слухи о Марате Башарове оказались верными.

В минувшем декабре появились слухи, что Марат Башаров в очередной раз избил новую жену Елизавету, сломав ей нос. Брат избитой женщины Федор поделился своими подозрениями, что актер вновь поднял руку на супругу в нетрезвом состоянии. В прошлом году уже произошел похожий случай - тогда пьяный актер сломал Елизавете палец. 

Как писал Ruposters Life, ранее Марат Башаров обрушился на жену после ее заявления о разводе. "Девушка сидит в Таиланде с подружкой и нашим сыном месяц! И решила развестись! Видимо, массаж тайский. А я здесь фигачу и денежки им отсылаю", - пожаловался ведущий "Битвы экстрасенсов".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share