Общество

Российская теннисистка обвинила керлингиста Крушельницкого в намеренном приеме мельдония

137.3k
Комментарии 0
Российская теннисистка обвинила керлингиста Крушельницкого в намеренном приеме мельдония

В прошлом пятая ракетка мира, российская теннисистка Анна Чакветадзе в Instagram рассказала, зачем россиянин Александр Крушельницкий принимал мельдоний.

По мнению спортсменки, российский керлингист принимал запрещенные таблетки осознанно.

"Интернет кишит вопросами - почему? Рассматриваются, как обычно несколько вариантов. Заказали, подсыпали, ревновали жену, но почему никто даже не заикнулся о том, что мол так и так, чувак действительно взял и сожрал эти необычайно известные уже во всем мире таблетки милдроната?! Почему всегда виноваты все вокруг и зачем постоянно искать ответственных за свои ошибки и промахи! Может ему во сне через трубку вкачали?" - иронизирует она.

Чакветадзе пишет, что следует "очнуться и перестать уминать за обе щеки запрещённые пилюльки".

"Ну а если не тянешь, значит пора сворачиваться, а не подставлять тех, кто будет изворачиваясь как уж на сковородке, очищать твою запятнанную репутацию", - заключила она.

Облобызали тему допинга в керлинге вдоль и поперёк. Только ленивый не высказался!а я к категории ленивых себя ну никак не отношу) Интернет кишит вопросами-почему!? Рассматриваются ,как обычно несколько вариантов.заказали,подсыпали,ревновали жену,но почему никто даже не заикнулся о том ,что мол так и так,чувак действительно взял и сожрал эти необычайно известные уже во всем мире таблетки милдроната?! Почему всегда виноваты все вокруг и зачем постоянно искать ответственных за свои ошибки и промахи!Может ему во сне через трубку вкачали? Давайте перестанем конкурировать с Хансом Андерсоном,он ведёт с большим отрывом несмотря на все поползновения его догнать. Пора очнуться и перестать уминать за обе щеки запрещённые пилюльки. Ну а если не тянешь,значит пора сворачиваться,а не подставлять тех,кто будет изворачиваясь как уж на сковородке очищать твою запятнанную репутацию.
Публикация от Anna Chakvetadze (@achak87)

Ранее журналисты узнали, что допинг-проба "Б" россиянина Александра Крушельницкого подтвердила содержание мельдония в его крови. Спортсмен покинул олимпийскую деревню.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share