Жизнь

Гвинет Пэлтроу представила новую свечу, дав ей название "Руки прочь от моей вагины"

20.7k
Гвинет Пэлтроу представила новую свечу, дав ей название "Руки прочь от моей вагины"

49-летняя Гвинет Пэлтроу смогла в очередной раз удивить поклонников. Голливудская звезда выпустила свечи под названием "Руки прочь от моей вагины", сообщает People.

На своем сайте Goop знаменитая актриса предложила пользователям сети приобрести ароматическую свечу под названием "Hands Off My Vagina" ("Руки прочь от моей вагины"). Ее стоимость составляет всего 75 долларов.

"Слово "вагина" обладает огромной силой. И все же постоянно приходится говорить: руки прочь. Руки прочь от наших вагин в любом контексте, куда их не приглашают. Наши репродуктивные органы: наш выбор", - написала звезда в инстаграме*.

Аромат, созданный в сотрудничестве с парфюмером Heretic Дугласом Литтлом, стал смешением запахов кокосового молока, дамасской розы, сырой ванили, кипариса хиноки и оттенков поджаренного какао "для соответствующей глубины и чувственности".

Актриса приурочила выпуск данных свечей к 49-й годовщине получения женщинами конституционного права на прерывание беременности в США. 

25 долларов с каждой проданной свечи Гвинет Пэлтроу направит в местный союз защиты гражданских свобод, борющийся за репродуктивные права.

Как писал Ruposters Life, ранее Ким Кардашьян похвасталась вибратором, смазкой и свечой с ароматом своего оргазма.

  • * экстремистская организация, запрещенная на территории России
Все самые важные видео в Telegram. Подпишись. Будь в курсе