Общество

В Госдуме предложили штрафовать футболистов за плохую игру в составе национальной сборной

В Госдуме предложили штрафовать футболистов за плохую игру в составе национальной сборной

Отечественных футболистов нужно штрафовать не только за плохую игру в команде Российской премьер-лиги (РПЛ), но и за неудовлетворительные показатели в составе национальной сборной, заявил депутат Госдумы Султан Хамзаев.

"В рамках парламентской деятельности депутат Султан Хамзаев выдвинул предложение о введении санкций в отношении тех футболистов, которые плохо играют в рамках сборной России. Зачастую футболистам такого уровня не хватает дополнительной мотивации", — уточнили в пресс-службе парламентария.


Взыскания планируется применять к спортсменам за плохую игру, нарушение дисциплины, а также за жалобы, поступившие от фанатов. По словам Хамзаева, в таком случае футболистов следует штрафовать в рамках контракта, заключенного с клубом.

Речь идет о штрафах за плохую игру, нарушение дисциплины, а также жалобы фанатов. Мы считаем, что в этом случае следует требовать штрафовать футболиста в рамках того контракта, который был заключен в клубе. Целесообразность данного предложения — повышение мотивации футболистов сборной России играть лучше и с полной самоотдачей.

Ранее Ruposters писал, что игрок "Спартака" высказался об уровне зарплат в российском футболе.

Поделиться / Share