Жизнь

"Я еще могу удивить": Сергей Лазарев может поехать на "Евровидение" в третий раз

"Я еще могу удивить": Сергей Лазарев может поехать на "Евровидение" в третий раз

36-летний Сергей Лазарев сделал неожиданное заявление. Популярный исполнитель не исключает, что поедет на "Евровидение" от России в третий раз, сообщает издание "Дни.ру".

Сергей Лазарев представлял Россию на международном конкурсе два раза. В 2016 году он занял третье место с песней "You Are the Only One", которую написал Филипп Киркоров.

В 2019 году Лазарев повторно отправился на "Евровидение" с песней "Scream" и вновь занял третье место, тогда как победу завоевал Дункан Лоуренс из Нидерландов.

Несмотря на то, что оба раза Сергей Лазарев так и не смог стать победителем, певец неожиданно заявил, что может отправиться на "Евровидение" в третий раз.

Я еще могу удивить, мне есть что показать. У меня много качеств, в том числе и музыкальных, которые я, может быть, на конкурсах в 2016 и 2019 годах не продемонстрировал. Не исключаю возможности поехать на "Евровидение" еще раз, но заявляю со всей ответственностью: это точно случится не 2020 году.

Как считает Сергей Лазарев, на ближайшее "Евровидение" в Нидерландах должен поехать совершенно новый артист. При этом артист отказался называть конкретное имя, чтобы его не обвиняли в пристрастности.

Напомним, после проигрыша на "Евровидении-2019" российский исполнитель Сергей Лазарев раскритиковал жюри международного конкурса.

"Я не знаю, что надо сделать такого, чтобы как-то Россию... Я вижу какую-то некую предвзятость, может быть, к политике России, может быть, вообще к стране... Хотя, что касается журналистов, нужно отдать им должное: в этом году меня гораздо меньше доставали политическими вопросами. Очень дружественно были настроены и фанаты, и СМИ", - прокомментировал Сергей Лазарев итоги "Евровидения-2019".

Недавно Ольга Бузова дала сольный концерт в Москве, в ходе которого шокировала зрителей неожиданным заявлением после исполнения англоязычной версии своего хита "Мало половин" "Not Enough For Me". "Это мой первый англоязычный трек. Это было в 2017 году. И я уверяю вас, что это не последняя моя песня на английском языке. Следующую песню на английском я буду петь на "Евровидении"!", - сказала Бузова под одобрительный рев зрителей.

После этого в СМИ появились слухи, что Ольга Бузова якобы уже готовит специально для "Евровидения-2020" новую песню, которую она будет исполнять на английском языке.

Как писал Ruposters Life, ранее Венгрия отказалась от участия в "гомосексуальной флотилии" конкурса "Евровидение".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share