Общество

Обвиняемый в убийстве пауэрлифтера Драчева получил 18 лет

1.1k
Комментарии 0
Обвиняемый в убийстве пауэрлифтера Драчева получил 18 лет

Хабаровский краевой суд приговорил Анара Аллахверанова, признанного виновным в убийстве чемпиона мира и Европы по пауэрлифтингу Андрея Драчева, к 18 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

"Суд постановил: признать Аллахверанова Оглы Анара Алияра виновным в убийстве из хулиганских побуждений, ему назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы в колонии строгого режима с ограничением срока в два года", - сказала судья Светлана Назарова, которую цитирует "Интерфакс".

Конфликт между двумя мужчинами произошел в конце августа 2017 года у кафе "Галерея" в центре Хабаровска. Андрей Драчев получил несколько ударов и потерял сознание. Затем его увезли в больницу, где он скончался. Второй участник драки Анар Аллахверанов скрылся с места происшествия. Ruposters публиковал видеозапись трагедии.

Позже его объявили в федеральный розыск, а МВД по Хабаровскому краю пообещало награду за информацию о его месте нахождения. 19 сентября Аллахверанов сам сдался полиции. Позже он частично признал свою вину, заявив, что совершил преступление по неосторожности.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share