Общество

Обвиняемый в убийстве пауэрлифтера Драчева сдался

1k
Комментарии 0
Обвиняемый в убийстве пауэрлифтера Драчева сдался

Обвиняемый в убийстве чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева сдался сотрудникам ФСБ, передает "Интерфакс".

Анар Алияр оглы Аллахверанов, в отношении которого суд заочно избрал меру пресечения в виде заключения под стражу, сдался в управление ФСБ России по Хабаровскому краю.

"В результате комплекса оперативно-разыскных мероприятий, проведенных хабаровским УФСБ совместно с УМВД, Анар Аллахверанов был склонен к явке с повинной", - сообщил представителя ведомства.

Представитель пресс-службы рассказал РИА Новости, что в настоящее время обвиняемый дает показания следователям. После допроса Аллахверанова доставят в хабаровский СИЗО-1.

Конфликт между двумя мужчинами произошел в конце августа у кафе "Галерея" в центре Хабаровска. Андрей Драчев получил несколько ударов и потерял сознание. Затем его увезли в больницу, где он скончался. Второй участник драки Анар Аллахверанов скрылся с места происшествия. Ruposters публиковал видеозапись трагедии.

Позже его объявили в федеральный розыск, а МВД по Хабаровскому краю пообещало награду за информацию о его месте нахождения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share