Жизнь

"Будешь вонять в другом месте!": домогавшийся до Волочковой олигарх пригрозил ей расправой

63.2k
Комментарии 0
"Будешь вонять в другом месте!": домогавшийся до Волочковой олигарх пригрозил ей расправой

Пару недель назад Анастасия Волочкова публично обвинила в домогательствах краснодарского олигарха Андрея Марченко. В ответ мужчина стал угрожать балерине расправой, сообщает "Комсомольская правда".

Анастасия Волочкова рассказала, что познакомились с Андреем Марченко в благодарность за подаренные им после концерта цветы. По словам балерины, впоследствии бизнесмен стал делать ей непристойные предложения, предлагая интим. 

Андрею Марченко явно не понравилось, как Волочкова публично его унизила, рассказав о его секс-предложениях и назвав к тому же "олигархом из трущоб". По словам артистки, бизнесмен начал ей мстить, угрожая расправой. 

"После того, как я разоблачила этого человека и показала, какой он есть на самом деле, мне и в адрес моего пиар-директора Натальи стали поступать звонки с угрозами: "За "олигарха из трущоб" и все публикации обо мне ты еще ответишь! Если не перестанешь вонять в общественных местах, будешь вонять в другом месте!" Представляете, он грозит мне расправой. Его пиар на моем имени зашел слишком далеко...", - заявила Волочкова.

На данный момент неизвестно, собирается ли Анастасия Волочкова идти в полицию после полученных с краснодарского номера угроз. Сам Марченко пока не прокомментировал новые обвинения балерины.

Как писал Ruposters Life, ранее украсившую елку носками Волочкову обвинили в алкоголизме.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share