Жизнь

"Предлагает интим": Волочкова обвинила в домогательствах краснодарского олигарха

6.5k
Комментарии 0
"Предлагает интим": Волочкова обвинила в домогательствах краснодарского олигарха

Анастасия Волочкова обвинила в домогательствах краснодарского олигарха Андрея Марченко. Балерина обвинила мужчину в непристойных предложениях, сообщает "Комсомольская правда".

На популярных телешоу накануне вновь обсуждалась личная жизнь Анастасии Волочковой. Звезде приписали роман с бизнесменом Андреем Марченко. Сама балерина подтвердила, что действительно знакома с мужчиной.

"Два года назад после моего концерта в Краснодаре я интеллигентно послала Марченко из-за его домогательств. Но, видимо, человек не понял. Несколько месяцев назад мы снова встретились. Марченко обещал поддержать мой благотворительный тур по краснодарским станицам, а в обмен попросил рекламу своей фирмы. Свои обязательства я выполнила, а Марченко подвел, обманул меня и мой коллектив", - заявила артистка.

По словам Волочковой, Марченко стал делать ей непристойные предложения. "Когда я вернулась в Москву, Марченко начал закидывать меня смс-ками личного характера (и закидывает по сей день), предлагая интим. Представляете, он предлагает мне отношения сексуального характера, зная, что у меня есть любимый мужчина!" - возмущается балерина. 

При этом Волочкова подтвердила, что познакомились с Андреем Марченко в благодарность за подаренные им после концерта цветы.

"Я отправила ему видео, где говорю ему "спасибо" за букет. И это видео Марченко выкидывает на федеральный телеканал. Мне кажется, это настолько низко для мужчины. У него нет чести и достоинства. А этого "олигарха из трущоб" еще записали в герои-любовники. Я же не виновата, что у вас такое воображение", - заявила артистка.

Как писал Ruposters Life, ранее Волочкова села на шпагат в неприлично прозрачном нижнем белье.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share