Общество

Улюкаеву понравилась каша в СИЗО

962
Комментарии 0
Улюкаеву понравилась каша в СИЗО

Бывший министр экономического развития Алексей Улюкаев оказался довольным меню в следственном изоляторе, сообщил агентству городских новостей "Москва" источник из окружения экс-чиновника.

"У него все хорошо, настроение хорошее, позитивное. Ему очень нравится меню в СИЗО, говорит, что очень вкусная каша", - рассказал собеседник издания.

По его словам, экс-министр также остался доволен и медицинским обслуживанием в СИЗО. Улюкаев даже поделился намерением пойти к местному стоматологу.

"У него все есть: и лекарства, и одежда", - добавил источник.

Улюкаев обвинялся в вымогательстве и получении около $2 млн за положительную оценку, выданную его ведомством на сделку по приобретению ПАО "НК "Роснефть" 50% государственного пакета ПАО "НК "Башнефть". 15 декабря суд признал экс-министра виновным, приговорил его к 8 годам колонии строгого режима и штрафу в размере свыше 130 млн рублей.

19 декабря стало известно, что российские госслужащие и работники госкорпораций стали отказываться от новогодних подарков после дела экс-министра экономического развития Алексея Улюкаева.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share