Общество

Никитина рассказала о поведении соперниц, которые говорят гадости за спиной

3.9k
Комментарии 0
Никитина рассказала о поведении соперниц, которые говорят гадости за спиной

Российская скелетонистка Елена Никитина рассказала в беседе с "Советским спортом" об отношении соперниц после ее пожизненного отстранения от Олимпийских игр.

"Тренер правильно сказал, что иностранцы в глаза нам улыбаются, а за спиной говорят гадости. 95% всех спортсменов именно так себя и ведут. Только единицы нормально общаются, понимают, что здесь замешана политика. Раньше я все это переживала, но сейчас уже, можно сказать, не давит. За последние месяцы такая атмосфера нас закалила, уже на все это внимания не обращаю", - поделилась спортсменка.

При этом отношения с лидерами мирового скелетона - канадками и немками - остаются уважительными. Иначе ведут себя те, кто находится ниже в таблице.

"Никаких писем мы не получали. Даже не понимаю, за что меня так наказали, ведь на моих пробах нет никаких царапин. Время идет, никто нам ничего не объясняет. Мы отправили все необходимые документы в CAS. Но когда будут рассматривать мое дело, никто пока сказать не может. Однако очень надеемся, что до Олимпиады все это закончится", - подчеркнула Никитина.

15 декабря Никитина завоевала золото чемпионата Европы по скелетону в австрийском городе Инсбрук, став также первой на этапе Кубка мира. Второе и третье место завоевали представительницы Канады Элизабет Ватье и Мирела Рахнева.

Как писал Ruposters, скелетонистка прокомментировала свою победу на чемпионате Европы цитатой из песни "Кукушка" группы "Кино".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share