Общество

Никитина процитировала Цоя после победы на Чемпионате Европы

6.3k
Комментарии 0
Никитина процитировала Цоя после победы на Чемпионате Европы

Российская скелетонистка Елена Никитина в Insragram прокомментировала свою победу на чемпионате Европы цитатой из песни "Кукушка" группы "Кино".

"Моя ладонь превратилась в кулак. И если есть порох - дай огня. Вот так...", - написала спортсменка.  

Никитина, которую МОК пожизненно отстранил от участия в Олимпиадах за нарушение антидопинговых правил в Сочи, в пятницу стала победительницей чемпионата Европы в Иглсе, а также пятого этапа Кубка мира.

Как рассказал личный тренер спортсменки Денис Алимов, несколько иностранных сборных требовали отстранить российских скелетонистов от участия в чемпионате Европы и пятом этапе Кубка мира.

"Канадцы, латвийцы и прочие подписались под требованием, чтобы нас здесь не было. Скажу так – у нас мало друзей здесь, у нас тут все соперники. В лицо все улыбаются голливудской улыбкой. Но мы же знаем, кто пишет письма против нас. Хотя подписываются под ними руководители федераций и главные тренеры, а спортсмены, наверное, более лояльны друг к другу", - сказал Алимов.

Напомним, Никитина цитатой из фильма "Брат-2" ответила на решение Международного олимпийского комитета (МОК) о лишении ее бронзовой медали Олимпиады-2014.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share