Жизнь

"Он уничтожил меня!": дочь Александра Малинина заявила, что бросивший ее отец разрушил ее жизнь

4.3k
Комментарии 0
"Он уничтожил меня!": дочь Александра Малинина заявила, что бросивший ее отец разрушил ее жизнь

31-летняя Кира Евдокимова обижена на своего отца Александра Малинина. Девушка переживает депрессию из-за того, что певец отказывается с ней общаться, рассказала ее мать в студии шоу "Пусть говорят" на Первом канале.

По словам матери девушки Ольги Зарубиной, 6 лет назад Александр Малинин впервые встретился со своей дочерью, обойдясь с ней весьма сухо. Несмотря на подтвердивший родственную связь ДНК-тест, певец после этого ни разу не общался с девушкой, которая эмигрировала с матерью в США еще в конце 80-х.

Встреча с отцом стала для Киры Евдокимовой поистине роковой - девушка впала в депрессию и перестала выходить на связь со своими родственниками. В настоящее время дочь Малинина проживает в неблагополучном районе Сиэтла. Девушка носит откровенную одежду и красит волосы в розовый цвет.

"Когда я встретилась с отцом, мой мир перевернулся. Я пряталась, я не знала, что думать о том, что было. Только сейчас я понимаю, как это повлияло и изменило меня. Мне нужна помощь, но не от мамы. Я не хочу, чтобы она волновалась за меня", - призналась дочь Малинина.

По словам матери девушки, после встречи с отцом та часто говорит, что никому не доверяет в жизни. Тогда Малинин не пожелал оставаться с Кирой наедине, что негативным образом повлияло на нее.

"Если бы меня спросили, хотела бы я снова встретиться с отцом, есть ли что-то недосказанное между нами, я бы стала кричать: "Он уничтожил меня!" Расти без отца очень сложно. Я его дочь, он должен со мной общаться. Он несет ответственность за то, чтобы просто быть в моей жизни", - цитирует Киру Евдокимову издание "Дни.ру".

Как писал ранее Ruposters Life, ранее 10-летняя дочь отреклась от Даны Борисовой.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share