Жизнь

"Да какая ты мне мама!": 10-летняя дочь отреклась от Даны Борисовой

63.7k
Комментарии 0
"Да какая ты мне мама!": 10-летняя дочь отреклась от Даны Борисовой

10-летняя дочь Даны Борисовой отказалась от своей матери. Об этом рассказала сама телеведущая в инстаграме.

Восстанавливающаяся после сильнейшего отравления лекарственными препаратами Дана Борисова поделилась со своими подписчиками последними новостями, касающимися ее дочери. Как выяснилось, 10-летняя девочка больше не намерена считать Дану Борисову своей матерью. 

"После долгого общения с моим новым адвокатом и противоположной стороной, отец Полинки разблокировал мой номер лишь для того, чтобы Полинка сказала мне "Да какая ты мне мама!" Люди добрые, я считаю недопустимым воспитывать такую жестокость в 10-летней девочке))) Спасибо всем вам за понимание, доброту и поддержку. Я думаю, страна не допустит, чтобы моя девочка осталась без мамы, когда мы так безумно любим с ней друг друга", - написала Борисова, явно подозревающая, что отец девочки настраивает ее против своей матери.

Подписчики Даны Борисовой посочувствовали известной телеведущей и попытались помочь ей советом.

"Какая жестокость!!!все ему вернётся бумерангом! Держись Даночка! Поправляйся!", "Как можно так настраивать ребенка против мамы? Какая бы мама не была она мама! Дана тебе сил и терпения в борьбе за дочь", "Дана, держитесь! Совет вам: пишите дочке и о дочке и говорите как вы ее любите не смотря ни на что.... Дочь вас поймет , когда станет мамой...", - написали подписчики.

Как писал Ruposters Life, ранее Дана Борисова рассказала подписчикам в инстаграме, как она себя чувствует после сильнейшего отравления. Из-за передозировки лекарственных препаратов теледиве сделали на этой неделе промывание желудка.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share