Общество

Бывший пресс-секретарь Навального пожаловалась на побои в отношениях

Бывший пресс-секретарь Навального пожаловалась на побои в отношениях

Экс-пресс-секретарь Алексея Навального Анна Ведута в Facebook поделилась историей своих прошлых отношений, в которых ее регулярно избивал молодой человек.

Ведута призналась, что в течение нескольких лет, во время которых длились отношения, она молчала о происходящем, не обсуждала проблемы с подругами и переубеждала собственную мать. Ее молодой человек постоянно был чем-то недоволен и пытался переложить на нее вину, убеждал, что подруги "дуры и просто завидуют".

"Однажды он разбил машину матери и позвонил мне со словами "я не знаю, о чем ты думала, ведьма, но я попал в аварию". Ведьма готовила ужин и думала сколько сыра класть в салат", — призналась девушка.

В первый раз молодой человек избил Ведуту на глазах у трех человек, швырнул об стену и начал душить. Поспешившего на помощь товарища он избил. По словам девушки, парнем двигала ревность. Некоторое время после происшествия он пытался загладить свою вину, но затем эпизоды с насилием повторились.

В побои не верила даже собственная мать молодого человека, психолог по образованию. При этом она видела, как сын переворачивал столы и швырялся предметами.

"Когда я пришла и сказала "он выбил у меня бокал из руки, а потом повалил на пол и бил головой о кафельный пол. Что мне делать?" она сказала "он не мог, ты все придумала". И добавляла, что я его провоцирую своими истериками", — рассказала Ведута.

По словам девушки, к признанию ее сподвигли новости о возможной декриминализации побоев в семье и желание предостеречь других девушек от подобных отношений. Она посоветовала им не позволять мужчинам себя изолировать и контролировать, а также уходить при первых признаках подобных отношений. По признанию Ведуты, после разрыва она долгое время страдала от депрессии.

Как сообщал Ruposters, ранее Анна Ведута стала активной участницей медиаскандала из-за увольнения Ильи Азара из издания "Медуза". Она в резкой форме попросила "заткнуться" оппозиционную активистку Марию Баронову и нецензурно оскорбила популярного публициста Станислава Яковлева.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share