Жизнь

"Очень хочется развестись!": Регина Тодоренко о конфликтах с Владом Топаловым

"Очень хочется развестись!": Регина Тодоренко о конфликтах с Владом Топаловым

30-летняя Регина Тодоренко откровенно рассказала о своих отношениях с мужем. Телеведущая призналась, что в иные минуты хочет развестись с Владом Топаловым, сообщает "7 Дней".

Звезда "Орла и решки" провела прямой эфир с психологом. Регина Тодоренко заявила специалисту о серьезном кризисе, который пережила со своим мужем. Причиной конфликтов были разные взгляды супругов на воспитание детей.

Есть моменты, на которые мы имеем полярные точки зрения и мы не можем прийти к общему знаменателю. В такие моменты очень хочется развестись.

В настоящее время супруги учатся прислушиваться друг к другу, проговаривая все беспокоящие их вещи и прорабатывая их со специалистом.

"Когда я родила, в первую секунду почувствовала безграничную любовь и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Через полгода у меня вообще началась истерика, слёзы лились градом в телефонную трубку моей подруги вперемешку с вопросами "все ли правильно я делаю, а когда же эта тревога и гиперответсвенность пройдут???". Но в ответ я услышала "никогда". Придётся как-то научиться мириться с этим, но, видимо, материнскому сердцу состояние покоя неизвестно", - призналась Регина Тодоренко на своей странице в инстаграме.

Регина Тодоренко поделилась в "Вечернем Урганте" своими впечатлениями от выступлений на льду ее супруга Влада Топалова, который катается в паре с олимпийской чемпионкой Еленой Ильиных.

"У них очень много чувственных номеров, во время которых они обнимаются или даже целуются. Я не ревную. Просто потом тихо плачу дома, когда пересматриваю номера", - шутит телеведущая.

Зрители до этого обратили внимание на страсть во взглядах и чувственность движений Влада Топалова и Елены Ильиных, когда они выступают на льду.

Особенно многих смутило то, что супруг Регины Тодоренко не стесняется целовать партнершу-фигуристку, несмотря на наличие у него жены.

Слухи о романтических чувствах Влада Топалова к Елене Ильиных подогревает сам певец, регулярно выкладывая на своей странице в инстаграме совместные снимки с напарницей.

Поведение мужа Регины Тодоренко привело в замешательство его поклонников. "Такая страсть не ограничивается выступлением!", "Мне кажется, что между вами что-то есть - химия", "Сколько можно ее целовать? Жену целуй!", - пишут подписчики.

Как писал Ruposters Life, ранее Тодоренко раскрыла, как из-за нее страдает причинное место Костомарова.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share