Жизнь

"У Романа весь пах синий": Тодоренко раскрыла, как из-за нее страдает причинное место Костомарова

"У Романа весь пах синий": Тодоренко раскрыла, как из-за нее страдает причинное место Костомарова

30-летняя Регина Тодоренко откровенно рассказала, как страдает ее партнер по "Ледниковому периоду", сообщает Starhit. 43-летний Роман Костомаров из-за телеведущей вынужден терпеть боль между ног.

Регина Тодоренко со своим партнером Романом Костомаровым показывают высокие результаты в "Ледниковом периоде". При этом за красивыми номерами обычно стоит титанический труд пары и травмы.

"Мы выполняли поддержку, и так уж получилось, что я упала, стукнулась головой о лед, ударила Рому между ног. Приземляясь, почувствовала, как что-то хрустнуло в голове. Потом уже выяснила, что три позвонка в шее сместились", - рассказала Тодоренко в эфире "Вечернего Урганта" на Первом канале.

Звезда шоу "Орел и решка" признается, что в иные моменты не может правильно выполнять указания Романа Костомарова. Из-за этого оба партнера получают травмы.

Неудобно говорить, но у Романа сейчас весь пах синий. В эту зону я часто ставлю конек в ходе выполнения элементов. Но когда делаю это, не могу зафиксировать. Конек все время юлозит, из-за чего у Романа появляются синяки

Также Регина Тодоренко поделилась своими впечатлениями от выступлений на льду ее супруга Влада Топалова, который катается в паре со спортсменкой Еленой Ильиных.

"У них очень много чувственных номеров, во время которых они обнимаются или даже целуются. Я не ревную. Просто потом тихо плачу дома, когда пересматриваю номера", - шутит телеведущая.

Зрители до этого обратили внимание на страсть во взглядах и чувственность движений Влада Топалова и Елены Ильиных, когда они выступают на льду.

Особенно многих смутило то, что супруг Регины Тодоренко не стесняется целовать партнершу-фигуристку, несмотря на наличие у него жены.

Слухи о романтических чувствах Влада Топалова к Елене Ильиных подогревает сам певец, регулярно выкладывая на своей странице в инстаграме совместные снимки с напарницей.

Поведение мужа Регины Тодоренко привело в замешательство его поклонников. "Такая страсть не ограничивается выступлением!", "Мне кажется, что между вами что-то есть - „химия", "Сколько можно ее целовать? Жену целуй!", - пишут подписчики.

Как писал Ruposters Life, ранее Регина Тодоренко показала фанатам, как выглядела в детстве.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share