Жизнь

"Посмотри на эти рожи!": Лариса Гузеева грубо раскритиковала приезжих

"Посмотри на эти рожи!": Лариса Гузеева грубо раскритиковала приезжих

60-летняя Лариса Гузеева неожиданно обрушилась на приезжих, ломящихся в Москву. Ведущая программы "Давай поженимся!" назвала таких людей злыми и бессовестными, сообщает издание "7 Дней".

Накануне Лера Кудрявцева пожаловалась на своей странице в инстаграме на борщ, который она заказала в дорогом ресторане. В супе звезда "Секрета на миллиона" неожиданным образом обнаружила марлю.

"Сегодня на работу заказали обед-ужин из ресторана. В борще обнаружилась марля. Ребят! Вы серьезно? Марля! В борще!!!! Вся еда на выброс, вдруг в пирожках гвозди, кто теперь знает", - написала телеведущая, отметив, что ее до сих пор тошнит.

Леру Кудрявцеву поддержала ее коллега Лариса Гузеева. Ведущая программы "Давай поженимся!" заподозрила, что марлю специально положили в суп злоумышленники.

"Твари. Спецом все. Уверена. Посмотри на эти рожи, кого берут на работу! Они людей ненавидят! Ломятся все в Москву: злые, хотят всего и сразу, а совести ноль", - заявила Гузеева.

В одном из последних выпусков "Давай поженимся" гости программы затронули тему секса. "Расскажу все, что вас интересует про секс!" - заявил один из участников, явно желая удивить ведущих. Однако Лариса Гузеева отреагировала на слова героя довольно неожиданным образом. Звезда Первого канала призналась, что ненавидит секс.

"Я фригидная. Я ненавижу всю жизнь это дело, но надо было исполнять…", - заявила 60-летняя Лариса Гузеева.

Шокированный таким признанием участник программы предположил, что причиной всего этого является недостаток внимания. Однако Лариса Гузеева довольно категорично ответила. "Я лучше постираю или сделаю генеральную уборку!" - отрезала телеведущая.

Как писал Ruposters Life, ранее Лариса Гузеева рассказала об опухоли у своей 19-летней дочери.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share