Жизнь

Сын Джигарханяна раскрыл правду о том, как отец отлучил его от семьи

11.2k
Комментарии 0
Сын Джигарханяна раскрыл правду о том, как отец отлучил его от семьи

Законный наследник Армена Джигарханяна Степан уже давно не общается с отцом и не комментирует о нем новости. Однако теперь, когда к Джигарханяну приковано внимание всей страны, Степан сделал исключение для программы "Новые русские сенсации" и рассказал, когда же начался их конфликт.

"Это случилось много лет назад в театре. Папа любит рубить с плеча. Он просто отлучил меня от семьи. Конфликт был, и моя вина была. Но никакого длинного диалога между нами не было. Все дело в его характере. После переезда до него доходила информация, что я играю в казино. Это только увеличило пропасть между нами. Говорили про мои многомиллионные долги, что я спился и уже умер от передозировки. Я никогда не беру в долг и не даю. Так что финансовых проблем у меня нет", - рассказал Степан Джигарханян. 

После ссоры Степан переехал за границу - сначала в США, а теперь живет в Панаме. Но он давно мечтает помириться с родственником. Степан отказался обращаться к Армену Борисовичу через камеру, но пообещал прилететь к нему первым же рейсом, если сам артист этого захочет.

Ранее Ruposters Life сообщал, что друзья Армена Джигарханяна подарили ему квартиру.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share