Жизнь

Оставшийся после развода бездомным Джигарханян получил в подарок квартиру

3.2k
Комментарии 0
Оставшийся после развода бездомным Джигарханян получил в подарок квартиру

Уже месяц страна наблюдает за развитием драмы между Арменом Джигарханяном и его молодой женой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Сам Джигарханян утверждает, что супруга переписала на своё имя всё его имущество, и теперь ему буквально негде жить. Даже доля в квартире, которая досталась ему по закону после развода с Татьяной Власовой, уже принадлежит другим хозяевам. Но друзья преподнесли именитому актёру и режиссёру щедрый подарок.

Друзья Джигарханяна нашли ему квартиру в районе метро "Университет", и считают, что уже через неделю прославленный актёр сможет въехать в новый дом. По их мнению, новая квартира Джигарханяна гораздо удобнее предыдущей. К тому же она отремонтирована, хотя "последние правки" во внешний вид квартиры будет вносить сам Джигарханян. Пока что он, по сообщениям СМИ, ночует в собственном театре.

Как ранее сообщал Ruposters Life, представляющая интересы жены актера Виталины Элина Мазур заявила, что ближайшее окружение Джигарханяна довело его до невменяемого состояния и он перестал узнавать родных и близких.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share