Жизнь

Авраам Руссо обматерил свою жену и пожелал ей смерти

6.1k
Комментарии 0
Авраам Руссо обматерил свою жену и пожелал ей смерти

В начале октября стало известно, что певец Авраам Руссо и его супруга Морелла Фердман (гражданка США, на которой в 2005 году женился артист) разводятся. Причина разрыва до сих пор остается загадкой для самой Мореллы. Жена узнала о том, что муж ее бросил, из эфира ток-шоу на федеральном канале. С тех пор пока ещё супруги не могут разговаривать нормально - все телефонные разговоры сопровождаются оскорблениями и нецензурной бранью. Один из таких разговоров оказался в распоряжении портала Dni.ru.

По этическим соображениям редакция портала не опубликовала полную запись беседы Авраама и Мореллы, однако привела несколько цитат Руссо. Он кричал в трубку Морелле "Похорони себя!" и пытался в чём-то её убедить, постоянно перебивая и перекрикивая: "*** ты, *** рот закрой и слушай меня!"

Впрочем, Фердман в долгу не осталась и тоже сказала Аврааму пару ласковых. "Тебя кормили 13 лет! Ты никто без Иосифа и Телмана! Ты поедешь в свой Алеппо, вонючая чурка ты! Хватит издеваться надо мной!"

Ранее Ruposters Life сообщал, что Анфиса Чехова развелась с актёром Гурамом Баблишвили. Как рассказала Катя Гордон, звезды скрывают свой развод от публики.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share