Жизнь

"Распространенный миф": гинеколог рассказала, почему Пугачева не может быть биологической матерью Лизы и Гарри

2.8k
"Распространенный миф": гинеколог рассказала, почему Пугачева не может быть биологической матерью Лизы и Гарри
"Распространенный миф": гинеколог рассказала, почему Пугачева не может быть биологической матерью Лизы и Гарри

Звездные супруги Алла Пугачева и Максим Галкин** воспитывают близнецов Лизу и Гарри. Девять лет назад для пары их родила суррогатная матерь. Примадонна рассказывала, что заморозила яйцеклетки еще в начале 2000-х годов, однако теперь в этом появились сомнения.

Гинеколог-репродуктолог Ирина Меньшикова считает, что Пугачева может и не быть биологической матерью детей. По мнению специалистки, технологии тех годов не были способны сохранить яйцеклетки без риска повреждения.

Алла Пугачева и Максим Галкин воспитывают близнецов Лизу и Гарри
Алла Пугачева и Максим Галкин** воспитывают близнецов Лизу и Гарри

"Это распространенный миф, что Алла Пугачева заморозила 20 лет назад свои яйцеклетки. Таких технологий не было. Это вранье", — утверждает Ирина. По ее словам, шансы артистки надолго сохранить свои яйцеклетки были крайне низки.

Если эмбрионы заморожены в хорошем состоянии, то они ровно точно так же и разморозятся, а в отношении яйцеклеток этого сказать, к сожалению, нельзя. И даже яйцеклетки доноров криоконсервированные не размораживаются где-то в 70-80% случаев. Это такая средняя статистика по всему миру.

Кроме того, по словам Меньшиковой, у женщин в возрасте шансы еще хуже, а Алле на момент заморозки было уже 53 года. 

Стало известно, на какие деньги Пугачева живет в Израиле

Последние новости на какие деньги Пугачева живет в Израиле

Примадонна перестала давать большие концерты в 2009 году, однако на частные мероприятия соглашалась. По данным "Комсомольской правды", за час выступлений она получала больше 20 миллионов рублей. "Думаю, что у нее есть немалые накопления. Хватит не только детям, но и внукам и правнукам", — рассказал директор компании "РУ-Концерт" Евгений Морозов.

Кроме того, у певицы были несколько бизнес-идей. Ее попытки заработать на парфюме, школе талантов "Рецитал" и чипсах быстро провалились, однако линейка обуви продается до сих пор. Сапоги и туфли от Аллы стоят немало, однако покупатели у нее все еще есть.

Как писал Ruposters Life, ранее назвавшей Пугачеву "крутой" Земфире напомнили, как она унижала Примадонну.

  • * внесены Минюстом РФ в список иноагентов