Жизнь

"Борис не мог быть полноценным мужчиной": брат Моисеева о приписываемом певцу отцовстве

5.7k
"Борис не мог быть полноценным мужчиной": брат Моисеева о приписываемом певцу отцовстве
"Борис не мог быть полноценным мужчиной": брат Моисеева о приписываемом певцу отцовстве

27 сентября исполнитель хита "Голубая луна" Борис Моисеев скончался от сердечной недостаточности на 69-м году жизни. После этого в СМИ появились слухи о детях знаменитого певца. Брат артиста Маркс Толкач высказал свое мнение по этому поводу.

Недавно Стас Барецкий назвал себя внебрачным сыном Бориса Моисеева, изъявив желание побороться за его наследство. Заявления шоумена возмутили Маркса Толкача, который приходится покойному певцу родным братом.

Я даже не знаю, кто такой этот Стас Барецкий. Думаю, что он - обыкновенный аферист. Все, что говорит этот человек, – ложь. Борис никогда не мог быть полноценным мужчиной, а тем более отцом. Эксгумацию этот Барецкий не имеет права проводить. Эти вопросы должны решать органы власти.

Брат Моисеева отреагировал на слова Барецкого, который готов пойти на эксгумацию тела артиста, чтобы доказать родство с ним. По словам Толкача, у шоумена нет права проводить ее, так как данные вопросы решают органы власти. 

Маркс Толкач в интервью изданию Prozvezd также опроверг заявления Стаса Барецкого о знакомстве с ним.

Брат Моисеева высказался о борьбе за наследство певца

Отстаивать свои интересы в суде недавно выразил готовность родной брат Бориса Моисеева Маркс Толкач, который с давних пор конфликтует с его директором Борисом Горохом.

Брат Моисеева высказался о борьбе за наследство певца

"Если Горох это все украл и сделал это разбойным путем, я хочу, чтобы его осудили! Я найму юристов, подам заявление в следственные органы и в прокуратуру, чтобы это все расследовали. У меня есть любимая жена Людмила, которая заслуживает иметь это богатство. У меня есть сын Володя, есть дочь Светлана. Буду претендовать на все, что есть", - заявил Маркс Толкач в эфире программы НТВ "Ты не поверишь!".

При этом Маркс Толкач уточнил, что не собирается с кем-либо бороться. "Я нанял адвоката, и он занимается моим вопросом. Чего это я буду с кем-то драться?! Мне этого не надо", - сказал родственник покойного артиста.

Как писал Ruposters Life, ранее у покойного Бориса Моисеева обнаружились долги.