Общество

Сотрудник CNN и New Yorker лишился работы за мастурбацию во время онлайн-совещания

Сотрудник CNN и New Yorker лишился работы за мастурбацию во время онлайн-совещания

Американского репортера The New Yorker и телеканала CNN отстранили за мастурбацию во время общения с сотрудниками радиостанции WNYC через приложение Zoom. Причем мужчина не знал, что его камера была включена, сообщает Vice.

Журналисты организовали созвон, чтобы смоделировать предстоящие выборы президента США. Кто-то взял на себя роль Байдена, а кто-то - Трампа, другие участники чата игрыли иные роли. Сотрудники американских изданий решили сделать перерыв, а когда вернулись, увидели Тубина, который опустил камеру и принялся себя удовлетворять.

"Я совершил досадную, глупую ошибку, полагая, что был за кадром. Я приношу извинения моей жене, семье, друзьям и коллегам", - сказал Тубин и признался - он был уверен, что отключил камеру.

Как отметила представитель The New Yorker Натали Раабе, в настоящее время издание занимается расследованием вопроса, а до вынесения вердикта Тубин временно отстранен от должности. В CNN рассказали, что журналист сам попросил о перерыве, чтобы разобраться с личной проблемой.

Ранее Ruposters писал, что в Мексике во время правительственного совещания в сервисе групповых видеозвонков Zoom 66-летняя сенатор Марта Люсия Мичер Камарена (Martha Lucía Mícher Camarena) случайно показала голую грудь.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share