Общество

Мексиканский политик случайно показала голую грудь на совещании правительства

Мексиканский политик случайно показала голую грудь на совещании правительства

В Мексике во время правительственного совещания в сервисе групповых видеозвонков Zoom 66-летняя сенатор Марта Люсия Мичер Камарена (Martha Lucía Mícher Camarena) случайно показала голую грудь.

Инцидент произошел во время правительственного онлайн-совещания по вопросам экономики. Мичер решила переодеться, но забыла выключить камеру на своем устройстве. Как позже рассказала женщина, она осознала произошедшее только после того, как коллеги написали ей личные сообщения.

Позже сенатор принесла извинения всем участникам мероприятия и признала, что нарушила правила поведения - хоть и случайно.

На встрече присутствовали в том числе и сотрудники СМИ, из-за которых история получила огласку. Комментируя инцидент, Мичер призвала не стыдить женщин за обнажение перед людьми онлайн. "Я не стыжусь, что случайно показала часть своей интимной составляющей. Я 66-летняя женщина, вскормившая грудью четырех детей", - подчеркнула она. Отметим, что многие коллеги политика вступились за нее.

Ruposters писал, что ранее США репортер канала KCRA 3 Мелинда Меза во время прямого эфира случайно засняла своего мужа, принимавшего душ.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share