Жизнь

"Ничего не помню, был такой пьяный": Михалков признался, что забыл статуэтку "Оскар" в чужой машине

"Ничего не помню, был такой пьяный": Михалков признался, что забыл статуэтку "Оскар" в чужой машине

74-летний Никита Михалков в эфире программы Бориса Корчевникова "Судьба человека" на телеканале "России 1" поделился воспоминаниями о том, как получил американскую премию "Оскар" в 1994 году, сообщает Teleprogramma.pro.

По словам Никиты Михалкова, он ждал победы на "Оскаре", поскольку уже 4 раза попадал шорт-лист премии в номинации за лучший фильм на иностранном языке.

Я ничего не помню, был такой пьяный <...> И вот мы в зале. Маленькая дочь Надя со мной. Мы с ней выходили во время рекламы из зала. Там сразу же заполняется место специальными людьми. Я пил в таких перерывах вискарь. Таких выходов было то ли шесть, то ли восемь. В какой-то момент Надя говорит: "Ну, что ты так нервничаешь. Мы что, корову проигрываем?"

Получивший "Оскар" Никита Михалков в конце-концов попросту забыл статуэтку в чужой машине, когда добирался до отеля после победы.

А в какой никто не помнит. Номера даже никто не помнит. Все только ругаются. Но скажу, что об "Оскаре" все, конечно, мечтают. Это как победить на Олимпийских играх.

Некоторое время назад СМИ сообщили, что Никита Михалков получил серьезную травму спортивного свойства. В результате знаменитого режиссера пришлось госпитализировать. Никите Михалкову потребовалось хирургическое вмешательство. Артист перенес в конце прошлого года 2 операции на бедре в течение месяца.

Во время торжественного открытия 41-го Московского международного кинофестиваля Михалков откровенно рассказал о своем нынешнем самочувствии. "Я перенес две операции на бедре. Учусь заново ходить", - цитирует режиссера издание "Дни.ру".

Как писал Ruposters Life, ранее Михалков назвал минские протесты компьютерной графикой.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share