Жизнь

"Учусь заново ходить": Михалков откровенно о состоянии после двух операций

14.9k
Комментарии 0
"Учусь заново ходить": Михалков откровенно о состоянии после двух операций

Минувшей осенью 73-летний Никита Михалков перенес 2 операции на бедре в течение месяца. Знаменитый режиссер впервые за долгое время откровенно рассказал о своем состоянии.

Некоторое время назад СМИ сообщили, что Никита Михалков получил серьезную травму спортивного свойства. В результате знаменитого режиссера пришлось госпитализировать. Никите Михалкову потребовалось хирургическое вмешательство. Артист перенес в конце прошлого года 2 операции на бедре в течение месяца.

Во время торжественного открытия 41-го Московского международного кинофестиваля Михалков откровенно рассказал о своем нынешнем самочувствии. "Я перенес две операции на бедре. Учусь заново ходить", - цитирует режиссера издание "Дни.ру".

Никита Михалков признался, что из-за болезни не сможет стоять на красной дорожке ММКФ. При этом перед журналистами режиссер предстал на костылях.

"Мне нельзя долго сидеть, да и стоять. Но если я это делать не могу, то должен посмотреть, могу ли я висеть", - цитирует звезду мирового кинематографа "Комсомольская правда".

Стоит отметить, до сих пор точно неизвестно, какого характера травму получил Никита Михалков и каким образом. 

Как писал Ruposters Life, ранее Михалков обозвал участниц шоу Comedy Woman овцами за шутку о советском генерале.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share