Общество

Участники ВФМС отметили важность живого общения

792
Комментарии 0
Участники ВФМС отметили важность живого общения

Участники XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов в ходе опроса назвали одними из главных вызовов будущего - одиночество в сети и отсутствие живого общения.

Среди участников ВФМС-2017 проведен опрос на тему видения будущего. 17% опрошенных назвали общение с живыми людьми главной потребностью человека будущего. При этом 14% респондентов посчитали основным вызовом будущего одиночество в сети и отсутствие живого общения.

Эти результаты говорят о том, что, несмотря на технологический прогресс и быструю диджитализацию, потребность в живом общении по-прежнему остается самой важной. Таким образом, можно не беспокоиться за "роботизацию" души.

Ответом на такой вызов стал фестиваль, поскольку подобные мероприятия позволяют понять, что вдохновляет и "заряжает" молодежь на создание различных проектов.

Всемирный фестиваль молодежи и студентов проходит в России с 14 по 22 октября. 15 октября, в 16 часов в Сочи состоялось торжественное открытие Всемирного фестиваля молодёжи и студентов. Мероприятие проходит в Олимпийском парке, в ледовом дворце "Большой".

Участниками форума стали более 25 тысяч молодых людей, в том числе 10 тысяч иностранцев.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share