Жизнь

В крови скончавшегося актера Марьянова обнаружили алкоголь

6.4k
Комментарии 0
В крови скончавшегося актера Марьянова обнаружили алкоголь

Судмедэксперты нашли в крови Дмитрия Марьянова некоторое количество алкоголя. Как отмечается, именно спиртные напитки могли стать причиной смерти известного актера, сообщает Life.ru.

Судебно-медицинские эксперты обнаружили в крови погибшего актера 2,7 промилле алкоголя. Хотя такое количество считается неопасным, даже оно могло послужить причиной смерти Марьянова, испытывавшего серьезные проблемы со здоровьем.

Согласно исследованиям, алкоголь вызывает кратковременное расширение сосудов. Это могло стать причиной отрыва тромба, который и закупорил легочную артерию, что повлекло за собой гибель артиста.

Российский актер театра и кино Дмитрий Марьянов скончался 15 октября на 48-м году жизни. Позже стало известно, что друзья сами доставили его в больницу подмосковной Лобни, не дождавшись приезда машины скорой помощи.

Свои последние дни актер Дмитрий Марьянов провел в подмосковной клинике для наркоманов и алкоголиков. По словам очевидцев, в данном учреждении артиста в буквальном смысле залечили до смерти.

Как писал Ruposters Life, ранее Гоша Куценко назвал смерть Марьянова "поводом трезветь". Прощание с известным артистом прошло 18 октября на Химкинском кладбище, где коллега Марьянова и сделал данное заявление.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share