Жизнь

"Злость и ненависть — это про вас": муж Нюши ответил на вопросы об измене в их семье

3.3k
"Злость и ненависть — это про вас": муж Нюши ответил на вопросы об измене в их семье
"Злость и ненависть — это про вас": муж Нюши ответил на вопросы об измене в их семье

32-летняя певица Нюша (Анна Шурочкина) на днях призналась, что в прошлом году в ее семье произошла измена. Артистка не уточнила, кто в ней виноват, но многие подумали, что дело в ее супруге Игоре Сивове.

В прямом эфире в соцсетях ему задали вопросы об этом, и Игорь не стал молчать. Он так и не сказал, кто кому изменил, но пояснил, что никакие обвинения его не задевают. "Вы вправе говорить все, что хотите. Злость, ненависть — это же не про меня, мою семью, это про вас", — сказал предприниматель.

По словам Сивова, такие ситуации можно принимать по-другому: не рвать отношения, не посылать партнера, а попытаться понять, почему так случилось. Игорь занимается психоанализом, поэтому в ответе на вопрос копнул глубже.

Вы говорите "измена своей жене" из своей позиции, потому что вам так кажется. Здесь дело не в том, кто кому изменил, вопрос для вас, почему вы решили именно так? Мы хотим показать, что можно не просто простить, поверить в это, а нужно посмотреть в себя, почему это произошло как у одного, так и другого в паре.

Мужчина пояснил, что если кто-то в паре теряет сексуальность, то надо не бежать от него сломя голову и не добиваться от него ответов, а задать вопрос себе. Однако Игорь признался, что успел побывать в обеих позициях, и он уверен, что измене оправдания нет.

Никакого оправдания нет никому, никто здесь не оправдывается, мы лишь транслируем то, что мы чувствуем. Многие считают, что у известных публичных личностей все хорошо, они такие золотые, у них все прекрасно, ни фига! Мы тоже все люди, которые на публичном пьедестале, и у нас тоже есть вопросы, проблемы.

Как писал Ruposters Life, ранее выставившую голый зад Нюшу раскритиковали в Сети.