Жизнь

"Страх и боль": полгода молчавшая Ани Лорак решила объяснить свою позицию

4.7k
"Страх и боль": полгода молчавшая Ани Лорак решила объяснить свою позицию
"Страх и боль": полгода молчавшая Ани Лорак решила объяснить свою позицию

43-летняя украинская певица Ани Лорак с 2014 года переехала в Россию и выступала преимущественно здесь. После начала спецоперации она пропала из публичного пространства и решила не озвучивать свою позицию.

Молчание спровоцировало негативную реакцию с обеих сторон, но больше всего возмущались  украинцы. Даже лучшая подруга Лорак гимнастка Лилия Подкопаева заявила, что больше не собирается с ней общаться.

Сегодня Ани наконец решила высказаться. В соцсетях она обратилась к подписчикам, опубликовав эмоциональное признание.

Я закрываю глаза и мысленно обнимаю каждого, кто читает эти строки. Мое сердце переполнено любовью, болью, состраданием, страхом, тревогой. Сцена — моя жизнь. Я могу жить, когда дышу одним воздухом с вами. Я пою, пока мои песни касаются вашей души.

Певица не только не стала четко выбирать сторону, но и закрыла комментарии к посту, чтобы оградиться от критики.

Андрей Данилко высказался об Ани Лорак, Королевой и Тодоренко

Ани Лорак, Наташа Королева и Регина Тодоренко

Шоумен Верка Сердючка начал открещиваться от России еще в 2014 году. Хоть он и продолжал иногда выступать перед россиянами на частных мероприятиях, но на телеканалах больше не появлялся. О тех, кто не стал поддерживать Украину, он решил высказаться без критики.

Не осуждаю Ани Лорак, Регину Тодоренко, Наташу Королеву, но понять этого не могу по своим человеческим качествам. Они сделали свой выбор. С другой стороны — у них страх за дом, где живут. Я никого не осуждаю.

Зато Лободу, которая решила сыграть на эмоциях поклонников, появившись перед ними в заплаканном виде, Андрей осудил. "Если ты публичная персона, то не можешь позволить такую слабость!" — заявил Данилко.

Как писал Ruposters Life, ранее продюсер раскрыл, почему любовник сбежал от Ани Лорак в США.