Жизнь

"У нее стало совсем плохо с деньгами": продюсер раскрыл, почему любовник сбежал от Ани Лорак в США

3.1k
"У нее стало совсем плохо с деньгами": продюсер раскрыл, почему любовник сбежал от Ани Лорак в США
"У нее стало совсем плохо с деньгами": продюсер раскрыл, почему жених сбежал от Ани Лорак в США

43-летняя Ани Лорак переживает сейчас непростые времена в отношениях с возлюбленным - саунд-продюсером Егором Глебом, с которым она стала встречаться после расставания с Муратом Налчаджиоглу. Экс-супруга музыканта TAYANNA (Татьяна Решетняк) раскрыла, что он находится в настоящее время в США.

29-летний Егор Глеб решил не брать с собой в Америку Ани Лорак. Продюсер Леонид Дзюник считает, что отношения пары сошли на нет - причиной тому является нестабильное финансовое состояние певицы.

43-летняя Ани Лорак переживает сейчас непростые времена в отношениях с возлюбленным - саунд-продюсером Егором Глебом

"В том, что он сбежал от Лорак в США, нет ничего удивительного. Видно, у нее стало совсем плохо с деньгами. Откуда им взяться, когда толком нет ни концертов, ни телесъемок? А без денег она ему на хрен не сдалась. Или она думала, что нужна ему как женщина?" - рассказал "Экспресс газете" Дзюник.

Стоит отметить, некоторое время назад Егор Глеб прекратил появляться с Ани Лорак на публике, исчезнув также из ее соцсетей.

Сама Ани Лорак пока никак не прокомментировала появившиеся слухи о расставании с бойфрендом, предпочитая не высказываться о своей личной жизни.

Киркоров показал, как Ани Лорак выглядит без макияжа и фильтров

Король российской эстрады опубликовал архивное фото, сделанное еще в 2010 году. На снимке Ани Лорак можно увидеть без косметики и с растрепанными волосами.

"Форос, Крым. Из года в год. А у вас есть какие-то памятные места, куда постоянно возвращаетесь?" - спросил он подписчиков, представ на фото в простой полосатой футболке.

Киркоров показал, как Ани Лорак выглядит без макияжа и фильтров

Как писал Ruposters Life, ранее Вера Брежнева сделала заявление на фоне слухов о разводе с Меладзе.