Общество

Отец облитых горящим маслом в Турции детей пожаловался на россиян, снимающих происходящее на видео

Отец облитых горящим маслом в Турции детей пожаловался на россиян, снимающих происходящее на видео

Детей из Екатеринбурга трех и десяти лет облили горящим маслом во время кулинарного шоу в турецком отеле. Их отец рассказал о поведении россиян во время инцидента.

Во время финального ужина в отеле повар допустил ошибку и пролил горящее масло на присутствующих. В результате от огня пострадали восемь человек, трое из них госпитализированы. Среди находящихся в больнице - два мальчика из Екатеринбурга, 3,5 и 10 лет.

"Это был ад. Вы не представляете, как ребенок орал. Он горел, одежда сгорела, но успели снять. Пострадали восемь человек, реально люди горели", - поделился отец госпитализированных детей с изданием E1.ru.

Он также рассказал, что на помощь пострадавшим ринулись туристы из Германии и Нидерландов. В этот момент россияне снимали происходящее на видеокамеры, стоя в стороне.

У одного из детей зафиксированы ожоги 16% тела (обгорели руки и голова), у второго ребенка - поражение 27% тканей. Все пострадавшие находятся в турецкой больнице. Их лечение полностью оплатит отель.

17 сентября глава консульского отдела посольства России в Турции Антон Скворцов заявил, что менее чем за полгода на территории страны погибли свыше 88 соотечественников.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share