Жизнь

"Будто кислотой облили": Пугачева ужаснула поклонников постаревшим лицом. Певицу сравнивают с мумией и Оззи Осборном

8.7k
Комментарии 0
"Будто кислотой облили": Пугачева ужаснула поклонников постаревшим лицом. Певицу сравнивают с мумией и Оззи Осборном

В сети появились свежие фотографии "Примадонны российской эстрады", в кои-то веки вышедшей в свет, сообщает портал Peopletalk. Снимки привели в ужас фанатов - певицу сравнивают с мумией и Оззи Осборном.

Накануне Алла Пугачева посетила в Гоголь-центре премьеру картины Александра Горчилина "Кислота". Несмотря на то, что мероприятие посетило множество других российских звезд, папарацци основное внимание обратили на певицу, стараясь сделать как можно больше снимков артистки, особо не любящей выходить в свет.

Многие свежие фотографии Пугачевой ужаснули ее поклонников. По их мнению, постаревшая звезда стала похожа на усохшую мумию.

"У нее лицо уже стало как у мумии. Когда улыбается- вовсе жутко", "Не похожа на себя", "И правда на Оззи Озборна похожа", "Боже! Что с её лицом? Как будто ее этой кислотой облили и она тоналкой лицо намазала", - пишут пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее Алла Пугачева стала гостьей второго выпуска нового Youtube-шоу актера Олега Меньшикова. Звезда призналась, что бросала больную воспалением легких Орбакайте ради гастролей, а также пожаловалась на свою старость.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share