Жизнь

"Ложишься и думаешь - проснуться бы": Пугачева пожаловалась на свою старость

19.2k
Комментарии 0
"Ложишься и думаешь - проснуться бы": Пугачева пожаловалась на свою старость

Алла Пугачева стала гостьей второго выпуска нового Youtube-шоу актера Олега Меньшикова. Звезда призналась, что бросала больную воспалением легких Орбакайте ради гастролей, а также пожаловалась на свою старость.

Алла Пугачева призналась, что в свое время из-за постоянных гастролей не могла находиться вместе с дочерью в критические минуты. Так, однажды заболевшая воспалением легких Кристина Орбакайте слезно просила свою мать остаться с ней, однако певица думала прежде всего о зрителях, ждавших ее выступления.

"Тебе звонят: "Кристина заболела". А я же не могу отменить ничего. Приезжаю, воспаление, кошмар какой. Кристина говорит: "Мамочка, посиди со мной!" - "Не могу, доченька! Мне в Ростов, там же люди ждут", - посетовала артистка.

Также Пугачева ответила своим критикам в соцсетях. Певица откровенно рассказала о проблемах со здоровьем и призналась, что на самом деле постарела.

"Тут пошла тенденция обвинять меня в старости. И вот это так мне надоело! Как будто люди сами не будут стареть! Читаю в инстаграме: "Старуха! Смотрите, какая она - без краски, без всего!" Да плевать я хотела! Меня смех разбирает! Да, я старая! И ничего с этим я поделать не могу. И говорить о том, что у меня душа молодая - я тоже не буду. Да, я старею. Уже ложишься и думаешь - проснуться бы. Встаешь и думаешь - надо посидеть, чтобы голова не закружилась, встанешь и упадешь еще", - заявила Пугачева.

Как писал Ruposters Life, ранее Пугачева издевательски посмеялась над российскими звездами, назвав эстраду "настоящей жопой".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share