Общество

В МВД опровергли связь между задержанием Калинина и запросом Поклонской

746
Комментарии 0
В МВД опровергли связь между задержанием Калинина и запросом Поклонской

Министерство внутренних дел России заявило, что задержание ряда лиц по делу о поджоге автомобилей у офиса адвоката Константина Добрынина не связано с запросом депутата Госдумы Натальи Поклонской, передаёт "Интерфакс".

В МВД подчеркнули, что занялись расследованием незамедлительно после сигнала о происшествии.

"В связи с многочисленными запросами СМИ пресс-центр МВД России сообщает, что процессуальная проверка информации о возгорании 11 сентября в Староконюшенном переулке Москвы транспортных средств была начата органами внутренних дел незамедлительно после получения сигнала о происшествии. По результатам проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 167 УК РФ", - говорится в заявлении.

Ранее, как писал Ruposters, сотрудники полиции задержали лидера организации "Христианское государство - Святая Русь" Александра Калинина. Позже Поклонская заявила, что Калинина задержали после ее обращения в МВД. Добрынин в ответ посоветовал ей "скромно помолчать".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share