Общество

Адвокат Учителя ответил Поклонской на слова о задержании главы "Христианского государства"

378
Комментарии 0
Адвокат Учителя ответил Поклонской на слова о задержании главы "Христианского государства"

Адвокат режиссера Алексея Учителя Константин Добрынин прокомментировал слова депутата Госдумы Натальи Поклонской о ее роли в задержании лидера общественного движения "Христианское государство - Святая Русь" Александра Калинина, сообщает РБК.

По мнению адвоката, Поклонской "просто стоит скромно помолчать", а за задержание Калинина "стоит поблагодарить коллег из МВД и ФСБ, которые наконец-то отреагировали на наши последние заявления".

Добрынин также отметил роль депутатов Ирины Родниной и Оксаны Пушкиной, а также сенатора Андрея Клишаса, которые обратились с официальными запросами и "заставили государственную машину начать работать".

По словам адвоката, Поклонской стоит "задуматься о своем поведении, отстать от "Матильды" и "прекратить разобщать общество и вносить смуту".

Ранее, как писал Ruposters, сотрудники полиции задержали лидера организации "Христианское государство - Святая Русь" Александра Калинина. Позже депутат Госдумы Наталья Поклонская заявила, что Калинина задержали после ее обращения в МВД. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share