Общество

Из-за телефонных террористов во вторник эвакуировали 100 тысяч россиян

516
Комментарии 0
Из-за телефонных террористов во вторник эвакуировали 100 тысяч россиян

После анонимных звонков с угрозами "минирования" во вторник эвакуировано около 100 тысяч человек, передает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах.

"Проверки и эвакуации людей проводились на 152 объектах. В общей сложности было эвакуировано почти 100 тысяч человек", - поделился собеседник агентства.

Во вторник информация об угрозах "минирования" поступала из 14 российских городов, в числе которых - Москва, Салехард, Ростов-на-Дону, Волгоград, Екатеринбург, Астрахань и Воронеж.

19 сентября, после анонимных звонков о заложенных бомбах из восьми московских управ эвакуированы люди. Эвакуация проводилась также в Центральном детском магазине и торгово-развлекательном центре "Гагаринский".

Как сообщал РБК со ссылкой на источники, за массовыми ложными звонками о заложенных бомбах в российских городах может стоять международная хакерская группировка. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share